Интернет магазин грандесса отзывы

Интернет магазин грандесса отзывы

  • Добавить отзыв
  • 529 просмотров

Предлагаем вам большой, многообразный, широкий ассортимент саженцев плодовых растений, деревьев, цветов. Фирма ВИК-САД (отзывы вы без труда найдете в интернете) располагается в п. Нижнегорский (Республика Крым). Работаем по всем регионам Российской Федерации. Реализуются растения для самых разнообразных климатических зон, как для севера, так и для юга. Не перепродаются саженцы, а реализуются растения, выращенные.

В ВИК-САД имеется большое видовое многообразие винограда, роз (более ста сортов), плодовых деревьев, декоративных кустарников и растений, ягодных культур. В наличие более трехсот пятидесяти сортов (груши, абрикосы, миндаль, яблоки, персики, нектарины). Предлагаем прекрасные растения для ландшафтного дизайна, также колоновидные деревья, саженцы ягод, плакучих деревьев.

Для клиентов предусмотрена удобная система скидок и приятных бонусов, все растения перед отправкой адресату тщательно упаковываются и отбираются. Чтобы проконсультироваться по вопросам покупки или заказать саженцы звоните по телефону, который вы найдете на сайте. Более подробную информацию вы сможете прочитать на сайте vik-sad.ru

Отзывы о компании Интернет магазин VIK-SAD.RU

пн, 24/09/2018 — 20:42

мне все понравилось

Я одинокая пенсионерка и тратить большие деньги на фрукты не могу. Нашла в интернете питомник Виксад. Сначала думала жулики, уж очень цены низкие. Рискнула, сделала небольшой заказ. Всего по-немногу: 3 яблоньки, 2грушки, сливу, абрикос, персик. Саженцы отменные, крепкие, корни мощные. Все прижилось, растет. Теперь буду ждать своего урожая.

вт, 31/07/2018 — 16:15

Вик САд лучший питомник

Хочу поделиться с вами радостью которую я приобрела на vik-sad скажу сразу,я безумно люблю розы,если вижу сразу покупаю,уже более 30 сортов в саду,вот и решила пополнить свою коллекцию,попросила сорт роз Вильям Шекспир,очень нравятся,сделала заказ,потом зашла на сайт почитала отзывы и ужаснулась,думала все. плакали мои денюшки,но была невероятно удивлена когда все пришло быстро,в хорошем состоянии,бутончики взошли,всё прижилось на 5+

Отрицательный отзыв о Интернет магазин VIK-SAD.RU от ШИЛОВА ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА

чт, 21/03/2019 — 11:23

отзывы о ВИК питомник

Галине Николаевне (по отзыву от 31.07.2018). Бутончики у роз взошли — это как? Можно к Вашему положительному отзыву фотографии, уже Ваших роз чтобы развеять сомнения о правдивости отзыва.

Читайте также:  Гостиная в стиле пэчворк

пн, 06/08/2018 — 11:30

ВИК САД АФЕРИСТЫ

ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЫкинуть деньги на ветер и потом долго об этом жалеть , верьте отзывам таких как Галина Николаевна, у которой "Бутончики всходят".

Отрицательный отзыв о Интернет магазин VIK-SAD.RU от Вера

вс, 18/08/2019 — 07:59

Обманщик Виктор Дьяченко и его сайт Вик сад

Весной 2019 сделала заказ на сайте Вик сад. Заказала 5 роз и НИ ОДНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ВЫБРАННОМУ СОРТУ.
ЗВОНИЛА МЕНЕДЖЕРУ, ПОСЛЕ ЭТОГО МОЙ НОМЕР ОНИ ЗАБЛОКИРОВАЛИ. ПИСАЛА НА САЙТЕ И НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ И ТОЖЕ БЕЗ ОТВЕТА! НАПИСАЛА ОТЗЫВ НА САЙТЕ И ОНИ ЕГО ЗАБЛОКИРОВАЛИ И НЕ РАЗМЕСТИЛИ! НАПИСАЛА В ЛИЧКУ В КОНТАКТЕ ВИКТОРУ ДЬЯЧЕНКО И ОН ТОЖЕ МНЕ ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛ И ЗАБЛОКИРОВАЛ МЕНЯ.
ВОТ ВАМ И ГАРАНТИЯ! АФЕРИСТЫ И ОБМАНЩИКИ.
ЖАЛЕЮ что не прочла раньше здесь о них отзывы. Выброшенные деньги и настроение неприятное когда тебя за твои же деньги обманывают.

пт, 06/07/2018 — 20:14

Виктор Дятченко лгун и обманщик

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не мог пройти мимо этой темы. Очень уж больна она для меня. Весной 2017 года заказал в Вик-сад 67 саженца, каждый разного сорта. Когда делал заказ попросил, что если у вас не будет какого-нибудь сорта, то другой не кладите. Питомник находиться в моем районе 18 км от меня. Хотел сам поехать забрать, но меня уговорили что они сами привезут. Думаю приятно, доставка бесплатная. А самое главное предоплату не потребовали, сказали оплачу при доставке, еще один плюс. Пришло время доставки. Первое что началось не так, это доставку задержали почти на 2 недели, придумывали кучу отговорок. Привез саженцы лично сам Виктор, приятной внешности парень, очень корректно разговаривает. Первый мой вопрос был "А что если пересорт, как быть?" Он говорит: "Не судите строго, все мы люди имеем право на ошибку, звоните поменяем осенью или вернем деньги. Пересорта может и будет пару штук". Ну хорошо думаю, действительно с кем не бывает. Посадил в тот же день. Саженцы действительно неплохого качества, из 62 не принялись только 4. Пришла пара цветения и о Боже. Каково было мое удивление. Из 62 саженцев не соответствовал не один. Было 5 сортов из 67 штук. Такого пересорта я не встречал. Позвонил сразу же. Его менеджер Людмила, тоже очень спокойна и уравновешено ответила, что они произведут обмен осенью. Пришла осень и тут началось. Звонил я и Людмиле и Виктору и без результативно. Людмила ссылалась на Виктора, а он то не брал трубку, то придумывал разные отговорки. Потом он сказал мне выкапывать старые кусты, а они привезут мне новые. Я выкопал. И так никто не приехал, он сказал что машина поломана и не знает когда сделает. И все мои выкопанные кусты засохли. Я даже не стал их обратно садить. Больше я не стал их беспокоить. И они тоже так и не перезвонили и не приехали. 11000 мне так никто и не вернул и саженцы не заменил.

Читайте также:  Грибы в контакте калининград

вт, 31/07/2018 — 16:20

Что- то ваш отзыв на всех форумах прям как заказной

Очень интересно у вас получается, два одинаковых отзыва ваш и той которую обманули на 4000 рублей на всех форумах, прям как заказные. Не верю я вам. Вик сад шикарный питомник и я убедилась в этом на собственном опыте. А вам конкурентам лучше свои интернет магазины в порядок привести, и порядочности и честности научится а не про замечательных людей гадости писать.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Мне очень понравился магазин Обуви. Мы пришли туда с сотрудницей выбирать зимнии сапоги. Долго искали по разным магазинам(у нее проблемные ноги). Нам посоветовали магазин друзья и действительно мы купили фирмы la grandezza и Bona idea. Обувь мягкая, из цельного куска кожи. Менеджеры добрые Особенно Наташа, за час проведенный в магазине не разу на нас не фыркнули, хотя мы перемерили более 6 пар каждая. Цены очень демакратичные, Обувь Питерская. зимнии сапоги мне обошлись 6 тыс а подружке сделали скидку, за 4700. Вообщем всем рекомендую.

Селекционер: Delbard, 1976
Группа: Плетистые розы
Высота: 200-200 см
Диаметр цветка: 8-12 см
Устойчивость к мучн. росе/черн. пятн.: /
Цветение: повторное

Доставка
Чтобы узнать, какие способы получения доступны для конкретного товара, нажмите на ссылку "Варианты доставки" под артикулом интересующего вас варианта поставки товара. Подробную информацию по каждому виду доставки можно прочитать тут.

– Самовывоз из садового центра в Москве (ул. Комдива Орлова, д. 6) – 0 руб.

– Доставка курьером по Москве и области – 400 руб. в пределах МКАД (бесплатно от 5000 руб.), от 680 руб. за пределы МКАД (бесплатно от 8000 руб.),

– СДЭК: получение в пункте выдачи (более 1100 пунктов в 470 городах России) или доставка до двери

Читайте также:  Дача с нуля с чего начать

– Боксберри: получение в пункте выдачи (более 2100 пунктов в 470 городах России) или доставка до двери

Отправка СДЭК, Боксберри, Почта России доступна не для всех групп товаров. Для товаров, которые отправляются СДЭК и Боксберри на этой же странице есть карта с адресами пунктов выдачи в вашем районе.

Оплата
Для товаров с периодом поставки "Товары в наличии" доступна как оплата на сайте после оформления заказа, так и оплата при получении. Исключение – отправка Почтой России, в этом случае требуется 100% оплата перед отправкой.

Для товаров с другими периодами поставки, например "Апрель", требуется 30% предоплата в течение трех недель после оформления заказа (100% – для Почты России). Остальное – при получении заказа.

Ссылка на основную публикацию
Из слоеного теста выпечка быстро и вкусно
Слоёное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Из него получаются отменные...
Засолка помидоров в бочке на зиму холодным
Дачники часто сталкиваются с трудностями хранения собранного урожая. Не все плоды долгое время остаются свежими, поэтому их солят и маринуют....
Засолка рядовок холодным способом видео
Грибы рядовки встречаются в лесных массивах по всей территории России. Пик сбора приходится на август и сентябрь месяцы. По «плодовитости»...
Из пластиковых ящиков своими руками фото
Я уже давно использую пластиковые ящики из под фруктов на дача: в них удобно складывать урожай, хранить его и перевозить....
Adblock detector